collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année 2018

Auteur Sujet: optimisation RO2  (Lu 3167 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
optimisation RO2
« le: jeudi 22 septembre 2011, 09:59:07 »
quelques infos prises sur différents forums pour gagner en fps:

pour les utilisateurs de crossfire : il faut le désactiver !

les options sont données en anglais, en français les textes se superposent (pour mettre en anglais clic droit sur le raccourci red orchestra dans steam, propriété, langue)
 
Options graphiques dans le jeu qui ont un gros impact sur les performances:
- désactiver Bloom, motion Blur et occlusion (fleur, flou cinématique et occultation ambiante)
- désactiver OneFrameTrheadLag (retard de thread une image)
- shadow sur low (qualité des ombres)
- lightning settings low (qualité des éclairages)
- désactiver vsync
- désactiver steam community


ROengine.ini

    depthoffield = FALSE
    MaxMultisamples = 0 (désactive anti aliasing)
    MaxAnisotropy = 1 (désactive anisotropic )
    AllowRadialBlur=False
    MotionBlur=False
    CompatLevelCPU = 4

si probleme de fluidité de souris
roinput.ini
bViewAccelerationEnabled=FALSE

pour aller 1 peu plus loin

modification dans ROEngine.ini
réduction des ombres
MinShadowResolution=16
MinPreShadowResolution=8
MaxShadowResolution=512
MaxWholeSceneDominantShadowResolution=1024
ShadowFadeResolution=16
PreShadowFadeResolution=8

Améliorer la bande passante
ConfiguredInternetSpeed=40000
MaxClientRate=40000
MaxInternetClientRate=40000

MinSmoothedFrameRate =15

probleme de coupure de son
XAudio2.XAudio2Device
MaxChannels=64
MinCompressedDurationGame=0.3
LowPassFilterResonance=1.0

Engine.AudioDevice
MaxChannels=64



rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : optimisation RO2
« Réponse #1 le: lundi 26 septembre 2011, 15:28:21 »
logiciel pour optimiser son pc avant de jouer:

http://www.iobit.com/fr/gamebooster.html

vous connaissez?
plusieurs joueurs de ro l'on testé avec succès.

c'est ni plus ni moins que de l'optimisation de windows, chose que je préfère faire à la mimine !.



rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Shir0

  • #1 Gueulard !
  • En retard sur mes postes
  • **
  • Messages: 449
  • Karma: -6
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : optimisation RO2
« Réponse #2 le: mardi 27 septembre 2011, 13:31:46 »
Perso je l'utilise, ça te vire tout ce qui tourne et qui est inutile quand tu joues, après avoir fini ta partie y a juste  a repasser en mode "Normal" :)

D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je fasse l'optimisation que tu as mis au dessus pour RO

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : optimisation RO2
« Réponse #3 le: mardi 27 septembre 2011, 14:52:25 »
effectivement j'ai testé , c'est pas mal ce petit logiciel.

surtout pour les petites config.


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Moi

  • De mauvaise Foi
  • Modérateur Global
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 5391
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Re : optimisation RO2
« Réponse #4 le: mardi 27 septembre 2011, 14:57:59 »
Perso je l'utilise, ça te vire tout ce qui est inutile quand tu joues :)


Si ça te vire de du serveur et de TS , je l'adopte de suite :P

Hors ligne Shir0

  • #1 Gueulard !
  • En retard sur mes postes
  • **
  • Messages: 449
  • Karma: -6
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Re : Re : optimisation RO2
« Réponse #5 le: mardi 27 septembre 2011, 15:53:56 »
Si ça te vire de du serveur et de TS , je l'adopte de suite :P
Ça serait trop beau, mais y a pas cette fonction dans le logiciel :P

Hors ligne Moi

  • De mauvaise Foi
  • Modérateur Global
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 5391
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : optimisation RO2
« Réponse #6 le: mardi 27 septembre 2011, 16:07:07 »
Heureusement, sinon avec qui je me suiciderai ;)

Hors ligne komodhor

  • rushland
  • En retard sur mes postes
  • ***
  • Messages: 172
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • KømoÐhoR
    • Voir le profil
Re : optimisation RO2
« Réponse #7 le: mardi 04 octobre 2011, 12:52:29 »
J'ai le jeu depuis hier soir je testerai tes optimisations ;D

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : optimisation RO2
« Réponse #8 le: mardi 04 octobre 2011, 15:28:28 »
tiens sur rofrance, il y a un bon récapitulatif.

http://www.redorchestra.fr/forum/viewtopic.php?t=5339

tu es le bienvenue sur TS, on parlera de castorama !


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Moi

  • De mauvaise Foi
  • Modérateur Global
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 5391
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Re : optimisation RO2
« Réponse #9 le: mercredi 05 octobre 2011, 00:34:05 »

tu es le bienvenue sur TS, on parlera de castorama !
Va falloir créer un thread sur le forum pour les commandes groupées de chevilles. Je suis sur que par paquet de 1000 y a moyen d'avoir de belles remises.

Hors ligne komodhor

  • rushland
  • En retard sur mes postes
  • ***
  • Messages: 172
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • KømoÐhoR
    • Voir le profil
Re : Re : Re : optimisation RO2
« Réponse #10 le: mercredi 05 octobre 2011, 07:40:53 »
Va falloir créer un thread sur le forum pour les commandes groupées de chevilles. Je suis sur que par paquet de 1000 y a moyen d'avoir de belles remises.

Ok pas de problème perso suis plus Leroy Merlin mais bon ^^ je réinstalle TS3 et passerai dans la semaine en soirée.

En effet me faut des chevilles a placo pour du 2.6 d'épaisseur :p

Hors ligne komodhor

  • rushland
  • En retard sur mes postes
  • ***
  • Messages: 172
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • KømoÐhoR
    • Voir le profil
Re : optimisation RO2
« Réponse #11 le: mercredi 05 octobre 2011, 12:40:03 »
Petite question technique sur TS3: est-ce normal de ne plus avoir la zone de saisie du "port" lorsque l'on veut saisir l'ip du serveur pour se connecter à l'aide du "TeamSpeak 3 Client"  ???

Me semblait l'avoir avant et là avec la dernière version du client TS3 je ne l'ai pas  :o Why but why  ;D


Edit: j'ai eu ma réponse au bout de quelques recherches....voilà ce que c’est de ne plus se servir de ts depuis un bail

"Attention ! Depuis la nouvelle version de teamspeak 3, les champs adresse et port sont maintenant fusionnés, il faut donc écrire dans le champs adresse xxxxx.ts3-serveur.com:00000 (où 00000 est le numéro du port et xxxxx change en fonction de votre serveur, hades, zeus...)"
« Modifié: mercredi 05 octobre 2011, 12:43:08 par komodhor »

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : optimisation RO2
« Réponse #12 le: vendredi 07 octobre 2011, 17:23:39 »
A faire après la dernière mise a jour:

supprimer ses .ini dans mes documents et modifier le roengine.ini:

[OnlineSubsystemSteamworks.OnlineSubsystemSteamwork s]
GameVersion=1.0.0.7


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"