collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année vingt vingt

Auteur Sujet: config PC  (Lu 1680 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
config PC
« le: mercredi 19 janvier 2011, 19:52:27 »
lut

je dois faire une config pour un pote.
il monte sa boite, il va travailler sur autocad.

budget 1600 euros uc + écran 24" + écran 19 "

faut il une carte pro type quadro pour autocad?
quelqu'un connait le sujet?


merci


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Moi

  • De mauvaise Foi
  • Modérateur Global
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 5391
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : config PC
« Réponse #1 le: mercredi 19 janvier 2011, 21:12:37 »
Pas besoin d’énorme carte pour Autocad. Tu ne fais que des plans (2D) avec. J'ai 2 postes Autocad dans ma boite qui doivent bien avoir 3 ans et qui devaient avoir comme budget à l'époque moins de 800€ HT sans l'écran. Par contre, prévoit de la place disque et un disque externe pour les sauvegardes hein ;)
Et si je me souviens bien, le prix du matériel est ridicule par rapport au prix de licence ...
Si il monte sa boite n'oublie pas de lui dire que les prix sont Hors Taxes ;)

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : config PC
« Réponse #2 le: jeudi 20 janvier 2011, 12:57:43 »
« Modifié: jeudi 20 janvier 2011, 13:33:12 par Uranys »

Hors ligne Moi

  • De mauvaise Foi
  • Modérateur Global
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 5391
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : config PC
« Réponse #3 le: jeudi 20 janvier 2011, 14:49:47 »
Bof, il se couvre, ça tourne vraiment sans Quadro. j'ai même un poste nomade qui tourne sur un portable pour les mises à jour de plan directement sur site. Et sa config n'est vraiment pas terrible.