collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année 2018

Auteur Sujet: Vista SP1  (Lu 2569 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Vista SP1
« le: mardi 18 mars 2008, 21:04:05 »
Ca y est il est là  :
Sur Clubic
Directement chez Bilou
Finalement y a pas grand chose à  perdre niveau performance, je l'installe sans attendre :P
« Modifié: mardi 18 mars 2008, 21:09:25 par Uranys »

Hors ligne TarK

  • CrAcK
  • Rushlandai basique
  • ***
  • Messages: 775
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • En vacances
    • Voir le profil
Re : Vista SP1
« Réponse #1 le: mercredi 19 mars 2008, 09:19:24 »
Go Go Go Ura !
Tu l'installe, j'attends 1 mois, tu me fais un rapport et je verrais si je l'installe sur mon parc :D

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Vista SP1
« Réponse #2 le: mercredi 19 mars 2008, 10:19:15 »
Installé en 30 minute après 2 reboot !
Comme d'habitude il te remet IE dans la barre de lancement rapide.
Déjà  le client TSE a été amélioré.
Pour l'instant ça à  l'air de marcher.
« Modifié: mercredi 19 mars 2008, 10:58:34 par Uranys »

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Vista SP1
« Réponse #3 le: mercredi 19 mars 2008, 17:52:32 »
Les ennuis commencent plus de possibilité de faire une recherche quand on clique avec le bouton droit sur un répertoire.
Sont forts chez bilou, on leur dit : "la recherche ça trouve que ce que ça veut", hop ils virent la recherche...

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Vista SP1
« Réponse #4 le: mercredi 19 mars 2008, 19:05:49 »

Hors ligne Spy7

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 2566
  • Karma: 15
  • Sous Sous Chef Des Ronchons
    • Voir le profil
Re : Vista SP1
« Réponse #5 le: mercredi 19 mars 2008, 20:59:41 »
installe mlocate...  ;D

'tin et va foutre ce bateau a l'eau ! ;D

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Re : Vista SP1
« Réponse #6 le: jeudi 20 mars 2008, 15:02:31 »
installe mlocate...  ;D
Je  préfère le dir /s :P
Depuis des années, en fait depuis Windows XP le 1er d'une longue lignée de Bilou OS incapable d'effectuer des recherches, j'utilise Agent Ransak. Pas encore trouvé de quoi le remplacer. Quelqu'un à  mieux ?


'tin et va foutre ce bateau a l'eau ! ;D
Arrête tu vas casser le nouveau jouet de nos retraités !
Ils vont essayer de le remettre à  l'eau aujourd'hui d'ailleurs s'ils pouvaient nous mettre les retraités parisiens dedans en même temps ça nous rendrait un grand service !


Pour en revenir au sujet :
Premiers tests sous Vista SP1 : loin d’être convaincants
« Modifié: jeudi 20 mars 2008, 15:16:17 par Uranys »

Hors ligne Spy7

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 2566
  • Karma: 15
  • Sous Sous Chef Des Ronchons
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Vista SP1
« Réponse #7 le: jeudi 20 mars 2008, 19:56:03 »
Pour en revenir au sujet :
Premiers tests sous Vista SP1 : loin d’être convaincants

Win Xp Sp1 n'était pas non plus super convaincant....

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Vista SP1
« Réponse #8 le: vendredi 21 mars 2008, 10:21:17 »
J'ai échappé à  tous ça :
Citer
Redemarrage
Les problèmes rencontrés par certains membres du forum de Tom’s Hardware ne seraient pas isolés. Le plus courant serait celui qui entraà®nerait le redémarrage intempestif de la machine au moment de la séquence de démarrage, empêchant tout accès à  la machine. Ce problème avait été rencontré sur un pré version du SP1 en raison d’une mise à  jour buggée. Il semblerait que dans certains cas, la mise à  jour défectueuse soit lancée alors qu’on pensait qu’elle avait été retirée par Microsoft (cf. « La mise à  jour Vista qui ruine tout »).

Lenteur
D’autres utilisateurs, sur notre forum et sur le blog de Windows que portent les systèmes d'exploitation avec interface graphique de Microsoft. Windows est apparu dans les années 80. Il s'agissait alors d'une... Vista affirment que le système devient extrêmement lent une fois le SP1 installé. Ceci pourrait être expliqué par le fait que dans certains cas, le système d’exploitation utilise plus 1 Go de mémoire alors qu’avant la SP1, il en utilisait 650 Mo (mesure effectuée par un utilisateur du blog de Windows Vista).

Conflit
Enfin, certains drivers logiciel nécessaire à  un système d'exploitation pour gérer un périphérique ou un matériel particulier. Le pilote est un module logiciel qui ... NVIDIA sont tout simplement effacés du système une fois le SP1 installé, alors que sur d’autres systèmes, le SP1 refuse de s’installer pour cause de conflit avec certains pilotes Intel et Realtek (mais ce ne sont pas les seuls) (cf. La Knowledge Base de Microsoft).
Source PresencePc

L'important c'est que malgré mon SP1 je suis toujours l'un des premiers à  me connecter à  un partie à  TF2 lors des changements de map. Pourtant j'en ai pas une grosse (Core2duo 6420, Seagate 500 Go de base, 4Go de mémoire, Geforce 8600 GTS + connexion internet 1 Mbit/s...). Mais disons que je l'ai quelques peu optimisé...
Tu vois mon fils l'important c'est pas d'en avoir une grosse mais c'est de savoir s'en servir :P
« Modifié: vendredi 21 mars 2008, 10:42:22 par Uranys »