collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année 2018

Auteur Sujet: Patch 1.05  (Lu 1449 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Patch 1.05
« le: samedi 14 avril 2007, 13:46:12 »
C'est beau les patchs d'Obsidian :

Citer
Bon certains vont rire.. d'autres pleurer...

Le patch 1.05  est enfin sorti avec 3 mois de retard. Aussi bien en US qu'en VF & autre..
Mais il semble y avoir un GROS problème avec l'update VF :  le TOOLSET est fusillé après l'installation de celle-ci (impossible de le lancer).

Donc amis concepteurs : NE PAS INSTALLER CE PATCH avant que nous soyons en mesure de trouver une solution au problème. (ré-installation complete ou hotfix d'Obsidian?) Un thread a été ouvert par Aeris dans nos forums.


[edit]  Obsidian a été prompt à  réagir (cf thread sur le forum officiel ) Le patch a été suspendu temporairement...

[edit2] Rob McGinnis a ouvert un nouveau thread ici  sur ce problème. Visiblement le prochain patch 1.05 sera en mesure de patcher n'importe qu'elle version du jeux (y compris une 1.05 buggué, pas de réinstallation nécessaire pour les malchanceux donc)

[edit3] Dans ce même thread il y a une solution temporaire simple pour les malheureux ayant mis à  jour leur Nwn2. J'ai posté celle-ci dans le thread d'Aeris, Attention à  bien respecter la procédure sous peine de ne plus pouvoir patcher le jeu à  moins d'une réinstallation complète
Source
« Modifié: samedi 14 avril 2007, 13:52:29 par Uranys »

Hors ligne Spy7

  • Modérateur
  • Besoin d'un clavier neuf
  • *****
  • Messages: 2566
  • Karma: 15
  • Sous Sous Chef Des Ronchons
    • Voir le profil
Re : Patch 1.05
« Réponse #1 le: dimanche 15 avril 2007, 02:02:16 »
De pire en pire....

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Patch 1.05
« Réponse #2 le: mardi 17 avril 2007, 21:33:33 »
Le patch est sortie mais vu que c'est du code de goret il faut plus de 4 go d'espace disponible pour patcher. Vive le code de bourrin hybride goret.
Je suis persuadé qu'ils ont fait des concours de codeurs bourrin pour arriver à  ce niveau la. Comment afficher "Hello world" avec 15454215345454 lignes de code...


 
« Modifié: mardi 17 avril 2007, 21:39:04 par Uranys »