collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année vingt vingt

Auteur Sujet: Echec connexion  (Lu 2055 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Echec connexion
« le: lundi 30 octobre 2006, 14:45:56 »
Steam est une grosse merde comme s'il fallait le rappeler.
Hier alors que mon frangin Mac était chez moi et testait RO, j'ai tenté de jouer avec lui sur le PC de Myrtille.
Hors la veille celui-ci avait planté pendant une connexion à  un serveur.
Helas à  la connexion à  n'importe quel serveur je me suis payé une erreur "Echec connexion".
Résolu sans succés en relançant  Steam, le PC ou en utilisant l'option de vérification du cache de Steam qui bloquait à  69% (un signe  ?  ;D ).
Après vérif via scandisk du DD ou des fichiers .ini de RO j'ai jeté l'éponge et reinstallant le jeux (2 heures de download à  120 ko/s  :'( ).
Mais j'aurais du fouiner sur le Net car ce problème ne semble par rare.
Voici donc la solution si ça peut aider :

Citer
Erreur: Je ne peux me connecter à  un serveur online. J'ai le message
Code:
ECHEC CONNEXION

Correction:
1/Allez dans votre fichier "steam" copier le fichier "Steam.dll"
2/allez dans "SteamApps" puis dans "common" puis dans "red orchestra" et enfin dans le fichier "System" o๠vous coller le fichier "Steam.dll" (accepter le remplacement de fichier à  la demande de windaube)
(Bon chemin: C:\Program Files\Valve\Steam\steamapps\common\red orchestra\System )
3/Fermez de Steam, relancez et faites une vérification de l'intégrité du cache du jeu avec une défragmentation des fichiers de cache si besoin (manip à  faire via votre interface de compte steam: clic droit sur Red Orchestra dans "mes jeux" puis cliquez sur l'onglet "Fichiers locaux" et la vous avez les outils steam)

Source

PS : Mac a reussi a faire des scores autour de 40 points quand même, comme quoi ce jeu n'est pas difficile à  jouer quand on a compris
PS 2 : Powered by Steam = Powered pour emmerdes
« Modifié: lundi 30 octobre 2006, 15:08:12 par Uranys »

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : Echec connexion
« Réponse #1 le: lundi 30 octobre 2006, 18:46:27 »
oui mais steam il se raye pas :)
un bug de + pour steam

Mac c normal c'est un professionnel de la gachette.


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Raptor

  • Rushlandai basique
  • ***
  • Messages: 1088
  • Karma: 3
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Allosurf
Re : Echec connexion
« Réponse #2 le: lundi 30 octobre 2006, 22:54:08 »
Et en + il est sympa  ;)

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Echec connexion
« Réponse #3 le: mardi 31 octobre 2006, 10:58:54 »
Ouf dans l'informatique faut toujours avoir 2 PC, un pour dépanner l'autre.
En récuperant le fichiers manquant pour la reinstallation à  partir de mon PC le donwload est passé de 2 heures à  10 minutes.
Heureusement Steam ne download que ce qui manque !
« Modifié: mardi 31 octobre 2006, 11:01:18 par Uranys »