collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année 2018

Auteur Sujet: Désactiver VOIP  (Lu 2613 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Désactiver VOIP
« le: mardi 17 octobre 2006, 15:33:09 »
A première vue il n'y a rien pour désactiver la VOIP (l'espece de TS) via l'interface.
Il faut donc aller dans le redorchestra.ini
Rechercher l'entrée VoiceVolume et mettre VoiceVolume=0

Source

PS : Je ne sais pas si ça désactive le VOIP ou ne fait que mettre le volume à  0....

Hors ligne F/n/sh

  • Rencontres & chatiments
  • Administrateur
  • Besoin d'un clavier neuf
  • *****
  • Messages: 2935
  • Karma: 30
  • Sexe: Homme
  • Esclave du forum
    • Voir le profil
    • DnD
Re : Désactiver VOIP
« Réponse #1 le: mardi 17 octobre 2006, 17:16:21 »
Je vérifierais, mais je crois l'avoir désactivée par l'interface ....

L'ennemi est trop con, il croit que l'ennemi c'est nous, alors que c'est lui!

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : Re : Désactiver VOIP
« Réponse #2 le: mardi 17 octobre 2006, 17:38:52 »
Je vérifierais, mais je crois l'avoir désactivée par l'interface ....

chez moi ça ne marche pas par l'interface.

Merci Ura je test ce soir, des amateurs ce soir de coups de bayo?


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Re : Re : Désactiver VOIP
« Réponse #3 le: mardi 17 octobre 2006, 19:22:42 »
...des amateurs ce soir de coups de bayo?
Ce soir il va y avoir du sang virtuel sur les murs !

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Re : Désactiver VOIP
« Réponse #4 le: mardi 17 octobre 2006, 19:23:35 »
Je vérifierais, mais je crois l'avoir désactivée par l'interface ....
De mémoire ça ne marche pas par contre  en passant par le redorchestra.ini je n'entends plus de voix...

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Désactiver VOIP
« Réponse #5 le: mardi 17 octobre 2006, 19:34:19 »
D'ailleurs hier je me suis bien / ai été éclaté  ;D avec Raptor sur cette map d'on j'ai oublié le nom :



« Modifié: mardi 17 octobre 2006, 19:45:01 par Uranys »

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : Re : Désactiver VOIP
« Réponse #6 le: mardi 17 octobre 2006, 20:15:42 »
D'ailleurs hier je me suis bien / ai été éclaté  ;D avec Raptor sur cette map d'on j'ai oublié le nom :



Konigplatz


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Re : Re : Désactiver VOIP
« Réponse #7 le: mardi 17 octobre 2006, 20:45:21 »
Konigplatz
oui c'est ça le but c'est "Y faut qu'on nick (la) place"  ;D

Hors ligne Raptor

  • Rushlandai basique
  • ***
  • Messages: 1088
  • Karma: 3
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Allosurf
Re : Désactiver VOIP
« Réponse #8 le: mardi 17 octobre 2006, 20:50:07 »
Voicevolume mis à  0. Teste ce soir  pour voir si ca fonctionne.