collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18
  • Mecane: c'est quoi ce site?
    mercredi 05 décembre 2018, 22:01:55
  • Concombre Masqué: comment !?
    mardi 27 novembre 2018, 18:39:17
  • fr@c@s: c'est triste y a pluspersonne quand je me retrouve  un pc pour jouer :/
    dimanche 21 octobre 2018, 01:14:50
  • Concombre Masqué: Hein ?
    lundi 17 septembre 2018, 18:24:20
  • fr@c@s: bande de nazes !
    dimanche 26 août 2018, 15:56:23
  • Patriarche: [link] image d'archive :)
    vendredi 19 janvier 2018, 00:49:56
  • Concombre Masqué: Bonne année
    vendredi 12 janvier 2018, 13:18:24

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année 2018

Auteur Sujet: Jouer en multi flatoutnet V2  (Lu 5454 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Jouer en multi flatoutnet V2
« le: vendredi 14 juillet 2006, 13:33:26 »
1 version améliorée de flatoutnet

Setup : http://www.rushland.info/smf/files/setup.exe

Mise à  jour (remplacer le fichier exe par celui la) : http://www.rushland.info/smf/files/FlatoutnetPro2.exe


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Jouer en multi flatoutnet V2
« Réponse #1 le: vendredi 14 juillet 2006, 15:34:13 »
C'est pas pour Flatout 2 ?

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : Re : Jouer en multi flatoutnet V2
« Réponse #2 le: vendredi 14 juillet 2006, 16:23:49 »
C'est pas pour Flatout 2 ?

non, testé et approuvé.


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Patriarche

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1914
  • Karma: 20
  • Je ne suis pas Ronchon seulement Grincheux
    • Voir le profil
    • F.T.A
Re : Jouer en multi flatoutnet V2
« Réponse #3 le: vendredi 14 juillet 2006, 17:11:31 »
il faut aussi installer FOV3

ou alors s'enregistrer sur http://www.flatoutjoint.com/

section flatout 1 donwload

mods/patch allez sur la 2eme pages

FOV3 community mod

ou ici  http://www.megaupload.com/fr/?d=FU79VR5A

taper les 3 lettres en haut a droite et cliquez sur telecharger
« Modifié: lundi 17 juillet 2006, 00:38:47 par Patriarche »


Hors ligne Uranys

  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 4206
  • Karma: 26
  • ...C'est la faute à  Calou....
    • Voir le profil
    • PQ Clan
Re : Re : Jouer en multi flatoutnet V2
« Réponse #4 le: vendredi 14 juillet 2006, 21:13:25 »
il faut aussi installer FOV3
Ce mod fait quand même 200 Mo !
Mais il a l'air de rajouter un certain nombre de bonnes options (un chat !).
Esperons qu'il rende le jeux NAT friendly ;)
J'ai trouvé une doc ici :
http://flatoutjoint.com/content/view/79/33/
« Modifié: vendredi 14 juillet 2006, 23:46:07 par Uranys »

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re : Re : Re : Jouer en multi flatoutnet V2
« Réponse #5 le: vendredi 14 juillet 2006, 21:43:47 »
Ce mod fait quand même 200 Mo !


oui et il lui faut 5 go despace pour s'installer, il fait une copie complete du jeu


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"