collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année 2018

Auteur Sujet: liens vers un repertoire hors site  (Lu 1666 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Patriarche

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1914
  • Karma: 20
  • Je ne suis pas Ronchon seulement Grincheux
    • Voir le profil
    • F.T.A
liens vers un repertoire hors site
« le: samedi 24 décembre 2005, 12:57:43 »
explication :

j'ai lister le contenu de mon DD e:
grace a un script

par contre le lien cree me renvoi sur http://local/nomdusite/nomdufichier

ce qui ne fonctionne pas car le fichier ne se trouve pas à  l'endroit du site

j'aimerai qu'il renvoi

http://local/nomdusite/e:/rep/sousrep/fichiers

quelqu'un aurait une idée ??


Hors ligne Patriarche

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1914
  • Karma: 20
  • Je ne suis pas Ronchon seulement Grincheux
    • Voir le profil
    • F.T.A
Re : liens vers un repertoire hors site
« Réponse #1 le: samedi 24 décembre 2005, 13:25:20 »
j'ai cree un ftp avec un user/user

mais le chemin ne reprend que le repertoire courant et non l'integralite du repertoire

liste :

rep 1

sous rep 11

fichier 1
fichier 2
etc...


lien ftp://user:user@adresse/sous rep 11/fichier 1

au lieu de ftp://user:user@adresse/rep 1/sous rep 11/fichier 1


Yoh

  • Invité
Re : liens vers un repertoire hors site
« Réponse #2 le: samedi 24 décembre 2005, 14:00:10 »
Dur de te répondre sans le script

Hors ligne F/n/sh

  • Rencontres & chatiments
  • Administrateur
  • Besoin d'un clavier neuf
  • *****
  • Messages: 2935
  • Karma: 30
  • Sexe: Homme
  • Esclave du forum
    • Voir le profil
    • DnD
Re : liens vers un repertoire hors site
« Réponse #3 le: samedi 24 décembre 2005, 14:59:35 »
T'as un vrai script ou juste un renvoi de lien ?

L'ennemi est trop con, il croit que l'ennemi c'est nous, alors que c'est lui!

Hors ligne Patriarche

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1914
  • Karma: 20
  • Je ne suis pas Ronchon seulement Grincheux
    • Voir le profil
    • F.T.A
Re : liens vers un repertoire hors site
« Réponse #4 le: samedi 24 décembre 2005, 15:17:43 »
<?php

$mon_repertoire = 'e:/'; // nom du repertoire ? lister

function lister_repertoire($mon_repertoire) { // d?but de la fonction
$pointeur = dir($mon_repertoire);
chdir($pointeur->path);
echo '<BR><BR>Répertoire courant : '.$pointeur->path.' ';
while($fichier = $pointeur->read()) { // boucle
   if(is_dir($fichier) AND $fichier != '.' AND $fichier != '..')
    lister_repertoire($fichier);
        else echo '<BR><a ref="ftp://user:pass@ip/rep/sous rep/'.$fichier.'">'.$fichier.'[/url]';
   }
$pointeur->close();
chdir('..');
} // fin de la fonction

if(is_dir($mon_repertoire)) { // il s'agit bien d'un r?pertoire
   lister_repertoire($mon_repertoire);
}
else echo '<BR><B>Le repertoire n\'existe pas !!!!</B>' ;

?>
la ligne ftp je l'ai deja modifie pour que ca rejoigne ce que je voulais.