collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année 2018

Auteur Sujet: Connexion avec ASE  (Lu 2026 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Connexion avec ASE
« le: lundi 04 juillet 2005, 11:50:19 »
il existe un connecteur permettant de se conecter à  BF2 par le biais de All Seing Eyes.

Attention ce n'est pas officiel.
je le testerai ce soir
il faut indiquer le chemin de bf2 dans le .ini
[Path]
BF2.ExePath=C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe

http://www.digitalsoftware.se/BF2_Connector.v1.0.rar


de l'aide ici (traduction de l'aide): http://www.somua.com/Inv/index.php?act=ST&f=25&t=8567
 

« Modifié: lundi 04 juillet 2005, 11:55:14 par Mecane »


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne spawn63

  • CrAcK
  • En retard sur mes postes
  • **
  • Messages: 475
  • Karma: 1
  • Sexe: Homme
  • Je suis pas loin !!
    • Voir le profil
Re:Connexion avec ASE
« Réponse #1 le: lundi 04 juillet 2005, 15:31:07 »
Cool je vais peut etre pouvoir jouer, va falloir que j'essaye avec Ase
 ;D

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re:Connexion avec ASE
« Réponse #2 le: lundi 04 juillet 2005, 15:58:10 »
Cool je vais peut etre pouvoir jouer, va falloir que j'essaye avec Ase
 ;D

pkoi ? tu as le jeu (officiel ;) )  et tu peux pas jouer?


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re:Connexion avec ASE
« Réponse #3 le: mardi 05 juillet 2005, 14:04:43 »
Bon ça marche le connecteur.

c pas direct mais plus pratique que le browser de BF2.

je lance BF2, je le réduis, je lance ASE , je trouve mon serveur, je double clique , je rebascule sous bf2, dans connecter à  IP je rentre comme ip: bf2 et c parti.


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne spawn63

  • CrAcK
  • En retard sur mes postes
  • **
  • Messages: 475
  • Karma: 1
  • Sexe: Homme
  • Je suis pas loin !!
    • Voir le profil
Re:Connexion avec ASE
« Réponse #4 le: mardi 05 juillet 2005, 15:54:26 »
IL doit y avoir un bug  ;) me parle de "key" ... un truc bizarre quoi !!!
 ;D ;D

Hors ligne Shir0

  • #1 Gueulard !
  • En retard sur mes postes
  • **
  • Messages: 449
  • Karma: -6
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re:Connexion avec ASE
« Réponse #5 le: mardi 05 juillet 2005, 16:58:22 »
IL doit y avoir un bug  ;) me parle de "key" ... un truc bizarre quoi !!!
 ;D ;D

Tout dépend si tu te connectes avec sur un serveur locké ou pas :-X

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re:Connexion avec ASE
« Réponse #6 le: dimanche 24 juillet 2005, 13:25:43 »
Maintenant ASE fctionne parfaitement avec BF2.

on peut retrouver les joueurs par nom, rejoindre le serveur et de façon auto si il est plein....

la recherche de serveur est plus facile que dns le jeu et les filtres plus puissants.

un tuto de ASE par bf2.fr :  http://www.bf2.fr/astuces.php?id=338

sinon vous pouvez utiliser bf2autoloader, moins puissant mais assez efficace et simplifié.

http://upload.bf2.fr/fichiers/utilitaires/BF2AutoLoader.msi


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"