collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invité de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 août 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la décenie :D
    mercredi 21 août 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqué: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne année ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 décembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Année vingt vingt

Auteur Sujet: objectifs dans SF?  (Lu 2488 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
objectifs dans SF?
« le: mardi 03 mai 2005, 11:19:38 »
a quand  des objectifs dans SF car le  TDM c naze.
J'ai posé la question à  Jovi.
La réponse:

"Hi Mecane,

I'm doing animation fixes at the moment and I will start doing an objective game type next week, actually it shouldnt be take too long time to implement in... I already implemented radar in code  ;)"

En traduction résumée: il  améliore les animations et il  implémante  un  mode objectif dans les semaines à  venir.
« Modifié: mardi 03 mai 2005, 11:23:21 par Mecane »


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne lagaf

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1920
  • Karma: 5
  • Sexe: Homme
  • L'ordre mon cul !! La liberté m'habite...
    • Voir le profil
    • Faut pas cliquer ici !
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #1 le: mardi 03 mai 2005, 11:57:14 »
Yeeeeeeeeheeeeeeeeee !! Vivement que mon pc remarche putin, pour une fois qu'il va y avoir du monde sur SF !!!!
Ancien |HS|, ancien <C®à…©K>, mais surtout nouveau retraité.

Doctor

  • Invité
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #2 le: mardi 03 mai 2005, 12:51:42 »
Tiens donc. Ca pourrait faire que je le downloade pour voir. Ca faisait longtemps, alors pourquoi pas :)

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #3 le: mardi 03 mai 2005, 13:45:14 »
Tiens donc. Ca pourrait faire que je le downloade pour voir. Ca faisait longtemps, alors pourquoi pas :)

il doit d'abord stabiliser la version TDM et ensuite développer  1 mode. donc c pas pour tout de suite. Il  bosse tout seul puisque l'equipe a Optimizer developpe  1 mode solo avec l'aide de la CIA  ::)


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne Patriarche

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1914
  • Karma: 20
  • Je ne suis pas Ronchon seulement Grincheux
    • Voir le profil
    • F.T.A
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #4 le: mardi 03 mai 2005, 14:01:30 »
dans l'immédiat comme fps , sf me convient très bien même si il n'y a que du tdm. c'est rapide (desfois trop :) )


incroyable hier , j'ai revu 3 [F.T.A] sur un serveur SF :P

pour les patchs, ils sont dispo sur mon ftp repertoire ut2004

Citer
la blague du jour :
>A quelle petite annonce avait répondu Monica Lewinski ?

>Soyez stagiaire à  la Maison Blanche et goà»tez à  la Présidence.
« Modifié: mardi 03 mai 2005, 14:04:57 par Patriarche »


Hors ligne F/n/sh

  • Rencontres & chatiments
  • Administrateur
  • Besoin d'un clavier neuf
  • *****
  • Messages: 2935
  • Karma: 30
  • Sexe: Homme
  • Esclave du forum
    • Voir le profil
    • DnD
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #5 le: mardi 03 mai 2005, 14:08:33 »
....................

pour les patchs, ils sont dispo sur mon ftp repertoire ut2004
....................

Ca sert à  quoi que je les mette à  dispo en ligne alors ?

L'ennemi est trop con, il croit que l'ennemi c'est nous, alors que c'est lui!

Hors ligne Patriarche

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1914
  • Karma: 20
  • Je ne suis pas Ronchon seulement Grincheux
    • Voir le profil
    • F.T.A
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #6 le: mardi 03 mai 2005, 14:15:31 »
pour certain cela evite de chercher et parfois de s'enregistrer sur tel ou tel site ce qui est franchement chiant.

ce qui n'enleve rien a ton SITE .
« Modifié: mardi 03 mai 2005, 14:15:54 par Patriarche »


Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #7 le: mardi 03 mai 2005, 14:40:06 »
....................

pour les patchs, ils sont dispo sur mon ftp repertoire ut2004
....................

Ca sert à  quoi que je les mette à  dispo en ligne alors ?

ben hier je me suis  dis allez, je réinstalle pour tester.
Merde faut quoi comme patch.
 yeeesss y a le site à  finish, et hop g tout trouvé et dl .
Grace à  toi Finish, je n'ai pas perdu de temps à  fouiner le forum vision studio.

Merci Finish
« Modifié: mardi 03 mai 2005, 14:40:34 par Mecane »


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char à 100 mètres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"

Hors ligne spawn63

  • CrAcK
  • En retard sur mes postes
  • **
  • Messages: 475
  • Karma: 1
  • Sexe: Homme
  • Je suis pas loin !!
    • Voir le profil
Re:objectifs dans SF?
« Réponse #8 le: mardi 03 mai 2005, 15:37:57 »
C'est vrais que son site est bien pratique pour ca!!!

Merci F/n/sher

 ;D