collapse collapse

Rushbox

Refresh History
  • fr@c@s: il y a quand meme 41 invit de co ... lol
    lundi 23 septembre 2019, 20:23:26
  • fr@c@s: salut kiliny
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:08
  • fr@c@s: il existe encore ce cite de gamers sans gamers ... :D
    lundi 23 septembre 2019, 20:20:01
  • Mecane: Salut Kiliny, rdv dans  10 ans ;)
    lundi 26 aot 2019, 22:11:56
  • Kiliny: mon petit coucou de la dcenie :D
    mercredi 21 aot 2019, 12:23:33
  • Concombre Masqu: oui ?
    lundi 27 mai 2019, 17:42:15
  • fr@c@s: allo
    samedi 27 avril 2019, 10:08:58
  • Patriarche: plus grand monde :)
    jeudi 14 mars 2019, 21:20:29
  • Empitgv: bonne anne ! :D
    mercredi 30 janvier 2019, 21:21:16
  • Moi: une relique
    dimanche 09 dcembre 2018, 00:37:18

* Rusherche


* T'es qui toi?

 
 
Bienvenue, Invit. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Bonne Anne vingt vingt

Auteur Sujet: HL² et CSS  (Lu 2177 fois)

0 Membres et 1 Invit sur ce sujet

Hors ligne F/n/sh

  • Rencontres & chatiments
  • Administrateur
  • Besoin d'un clavier neuf
  • *****
  • Messages: 2935
  • Karma: 30
  • Sexe: Homme
  • Esclave du forum
    • Voir le profil
    • DnD
HL² et CSS
« le: lundi 22 novembre 2004, 13:36:33 »
Histoire d'tre le 1er fair un post ici et pour dire tous, si ils ont le matos qui peut suivre:

COURREZ L'ACHETER ......................  8)

Pour Counter et Half Life² solo.
« Modifi: lundi 22 novembre 2004, 13:37:09 par F/n/sher »

L'ennemi est trop con, il croit que l'ennemi c'est nous, alors que c'est lui!

Hors ligne lagaf

  • Besoin d'un clavier neuf
  • ****
  • Messages: 1920
  • Karma: 5
  • Sexe: Homme
  • L'ordre mon cul !! La libert m'habite...
    • Voir le profil
    • Faut pas cliquer ici !
Re:HL² et CSS
« Rponse #1 le: lundi 22 novembre 2004, 13:39:26 »
Ou bin justement, a propos de config, pensez vous que mon Pc : Athlon 2200XP+ , radeon 9800, 512mo de ram sera suffisant pour que je puisse profiter du jeu ?? (genre jouer en 1024 etc.....)
Ancien |HS|, ancien <C®©K>, mais surtout nouveau retrait.

Hors ligne F/n/sh

  • Rencontres & chatiments
  • Administrateur
  • Besoin d'un clavier neuf
  • *****
  • Messages: 2935
  • Karma: 30
  • Sexe: Homme
  • Esclave du forum
    • Voir le profil
    • DnD
Re:HL² et CSS
« Rponse #2 le: lundi 22 novembre 2004, 13:49:11 »
Ou bin justement, a propos de config, pensez vous que mon Pc : Athlon 2200XP+ , radeon 9800, 512mo de ram sera suffisant pour que je puisse profiter du jeu ?? (genre jouer en 1024 etc.....)

Contrairement Doom 3 qui demande un matos de OUF pour jouer en 1024 toutes option fond (et j'ai russi sauf avec le 1er Gardien) car la gestion des poids et des ombres dynamique, ainsi que les dformations etc... ; HL² m'a l'air d'tre bien moins gourmand.
Je ne serai pas une rfrence, mais sache que sur CSS je tourne 100 frames secondes avec:
P4 3200, 1 Go de Ram et une Geforce 6800 ou nomme Asus 9999 GE (Gamer Edition).

L'ennemi est trop con, il croit que l'ennemi c'est nous, alors que c'est lui!

Hors ligne TarK

  • CrAcK
  • Rushlandai basique
  • ***
  • Messages: 775
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • En vacances
    • Voir le profil
Re:HL² et CSS
« Rponse #3 le: lundi 22 novembre 2004, 15:33:50 »
Ou bin justement, a propos de config, pensez vous que mon Pc : Athlon 2200XP+ , radeon 9800, 512mo de ram sera suffisant pour que je puisse profiter du jeu ?? (genre jouer en 1024 etc.....)

Contrairement Doom 3 qui demande un matos de OUF pour jouer en 1024 toutes option fond (et j'ai russi sauf avec le 1er Gardien) car la gestion des poids et des ombres dynamique, ainsi que les dformations etc... ; HL² m'a l'air d'tre bien moins gourmand.
Je ne serai pas une rfrence, mais sache que sur CSS je tourne 100 frames secondes avec:
P4 3200, 1 Go de Ram et une Geforce 6800 ou nomme Asus 9999 GE (Gamer Edition).

Lol tu m'etonne
Lagaf je joue avec un truc pourrave : Amd2000+ 1Go CM : MSI KT333 CG  :MSI Geforce 5900 VTD  CS : Audigy2
Et ca tourne
De toute facon cs c'est tellement laid qu'avec un pentium 75 ca tourne

cougar

  • Invit
Re:HL² et CSS
« Rponse #4 le: vendredi 26 novembre 2004, 11:10:11 »
Ou bin justement, a propos de config, pensez vous que mon Pc : Athlon 2200XP+ , radeon 9800, 512mo de ram sera suffisant pour que je puisse profiter du jeu ?? (genre jouer en 1024 etc.....)

Non non lagaf c'est vraiment trop faible comme configuration.
Pense upgrader  ;D

PS: Il tourne parfaitement sur ma gforce 5600.

Hors ligne Mecane

  • Administrateur
  • J'ai plus de vie
  • *****
  • Messages: 3667
  • Karma: 14
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • fotos
Re:HL² et CSS
« Rponse #5 le: vendredi 26 novembre 2004, 11:21:14 »
Ou bin justement, a propos de config, pensez vous que mon Pc : Athlon 2200XP+ , radeon 9800, 512mo de ram sera suffisant pour que je puisse profiter du jeu ?? (genre jouer en 1024 etc.....)

A part le processeur (g1 PIV 3 ghz  ht) g la meme config que toi et je joue en 1280 * 1024 sans AUCUN ralentissement mme avec 5 fumi et 3 aveuglantes et qlques nades !


rotoplouc: "Benoit, si tu vois pas un char 100 mtres, c'est pas une carte graphique qu'il te faut mais un   chien !"